ЛЮБИТЬ ВОПРЕКИ.

 
Не бедность и богатство портит нас,
А жадность, зависть, лень, или незнанье,
Бесплатно, сразу получить – желанье,
Иметь всё вместе именно сейчас.
 
Блаженство не получишь за гроши,
Всегда всё мало жадности бывает,
И зависть всех собою подминает,
Духовность улетает из души.
 
А надо быть счастливым каждый день
Кто ищет счастья, тот его не видит,
Ради себя, других легко обидит,
А в то, что есть, ему влюбиться лень.
 
Всевышний нас по образу создал,
И пострадал за наше процветанье,
Умерить ненасытное желанье,
И вопреки любить, Он нам желал.
 
28.05.2019Аг. #АндрейГригорьев