Что я творю?

Я всё ещё тебя люблю.
Не глядя на большие расстояния.
Не ведая, что я с собой творю.
И не дождавшись твоего признания...
 
Я всё ещё тебя люблю.
Не глядя на предательство и ложь.
Я жду и Бога об одном молю:
дожить до дня, когда опять придёшь...
 
Я всё ещё тебя люблю...
Хотя не знаю, ты вернёшься или нет...
О, Боже мой, что я с собой творю?
Хочу забыть... И дописать куплет...
 
А мысли в голове, как рой безумных пчёл.
Кусают, жалят, не дают уснуть.
Может мои страданья ни о чём?
Позволь мне, Боже, от любви передохнУть...
 
Позволь понять, что больше не нужна...
И подари мне сильное плечо...
Но снова, снова ночью не до сна
и я молитву посылаю горячо...
 
Уйди, не нужная любовь... Я ведь одна,
а где-то очень, очень далеко...
Он не один... И снова ночью не до сна.
Как от любви мне отрекаться нелегко...
 
Любовь односторонняя - болезнь...
Так исцели меня, Господь... Пожалуйста...
А мне Господь:" Ты в омуты не лезь!
А влезла - так барахтайся, не жалуйся!!!"