дом с васильками

дом с васильками
теперь здесь будет мой дом.
это невозможно, когда все знают твои ключи и логины: подсматривают в телефон, приходят домой и не дают продыху. словно надели наручники.
 
теперь здесь я буду жить.
думать о тебе и прочем, мне так будет легче плыть - к себе, во внутрь никак иначе.
 
теперь здесь можно отдыхать - писать о чем угодно: как я поживаю, какая цветом кровать и сколько всего прочего.
 
ты...если захочешь - заходи почитать.
я тебя тайно жду.
до скорого...