Выпуск 2019 ДМШ 5 Псков

Выпуск 2019 ДМШ 5 Псков
Вот и выпуск, пролетели
Годы быстро, как стрела.
Мы играли с вами, пели, -
С нами музыка жила.
 
Вы узнали нот высоты,
Гамм блистательный полёт,
Ригодоны и фокстроты,
Что есть бас, а что аккорд.
 
Пять линеек, семь названий,
Ключик ФА и ключик СОЛЬ
Открывают мир мечтаний,
Где в ладу и Dur и Moll.
 
А динамика, атака,
Музыкальные штрихи,
Приходилось и поплакать,
Но потом Ха-Ха, Хи-Хи ...
 
А коленки-то, коленки,
Как безудержно тряслись;
Надо все сыграть оттенки,
Донести и смысл и мысль.
 
Ваш, ребята, нынче праздник,
Школьных дней окончен курс,
Только это лишь начало,
Путь открыт в созвездье муз.
 
Знайте то, что школа рада
Будет видеть вас всегда.
Нас связала аколлада
Не на миг, а на года.