Слова поддержки 2

Аудиозапись

Всё банально, жизнь - театр,
Так, давай, сыграем роли?!
Он ушёл. Ты на девятом.
Гистрион, сыграв, уволен.
 
То, что было, не исправить:
На запястьях по полоске.
И пускай буравят память
Прошлой жизни отголоски.
 
Ободрись! Конец антракта!
Пусть в душе растает морок.
У тебя теперь есть та, кто
Больше всех на свете дорог.
 
Только слушай, как смеётся,
Колокольчиками, - дочка!
Горе счастьем обернётся.
Ты поверь мне, это точно.