«Ветвь тростника в потоке горной реки» ч.2

«Ветвь тростника в потоке горной реки» ч.2
 
Ранее утро. Рассвет,
Природа набирает силы
После неги томной ночи!
 
В жизни всё не просто,
Не просто так!
Всё имеет свою суть!
 
Птицы пением день начинают,
Им же его и заканчивают -
Голосовой караул хорош!