Нанотехнологии

Нанотехнологии

Аудиозапись

Камень весело плывёт,
Берега высокие,
Прославляя среди вод
Нанотехнологии!
Если только повезёт
Сколкову осколку,
До Самары доплывёт,
К Жигулям на Волгу!
Там его на постамент
Выставят Гиннесса,
Вот такой эксперимент
Каменного веса!
Каждый будет пароход,
Его трубно славить
И в Самаре каждый год
Новый Камень ставить!