ПРАВДА-СОЛЬ ЗЕМЛИ...
Правда- соль земли...
Александр Романюк 2
Жить с ложью- безнадёга,
Искать, как ноги у змеи.
Ведь правда- это соль земли!
Лжецы- побойтесь БОГа!!!
27. 05. 2019 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119052801661