Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
vavit
ДЛЯ СВОЕЙ ДУШИ
ДЛЯ СВОЕЙ ДУШИ
vavit
(валик)
Кто облечён бывает властью или
славой,
Как правило, увы,
"теряет берега".
И потому себя во всём считает
правым,
Став для своей души подобием
врага.
Стихи этого автора
ПУТАЕМ С ПРИЧИНОЙ
ПУТАЕМ С ПРИЧИНОЙ
МАСТЕРА СОБОЙ
ПУТАЕМ С ПРИЧИНОЙ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления