Когда душа, однажды, осознает...

Когда душа, однажды, осознает,
Что сон не сон, а Явь, совсем, не Явь,
Тогда она, намного больше о себе узнает,
А также то, что чистой ей не быть,
Пока не смоет с себя грязь.........)))