ВЕСЕННИЙ ШЁПОТ РАСПУСТИВШЕЙСЯ ЛИСТВЫ

Весенний шёпот распустившейся листвы
Вновь тело разбудил желаньем страсти.
В том биоритме все едины мы
И подчиняемся законам общей власти.
 
Как хорошо, когда весна в душе
Цветами распускается в зачатьи.
Вновь мы не под конём, а на коне!
Он красно-огненный! То - цвет любовной страсти!
 
Спешите все, коней тех, оседлать,
Чтоб жизнь не проживать, а созидать!!!
07-04-2018