Внутри... Экспериментальный стих-кольцо.

Внутри... Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Внутри...
Сияющих как свет
Очей что на простор морей похожи
Отверстых в ночь от мысли о тебе
Прозревших...
 
Прозревших...
Вопрошаем у свечей
Зари что же их душу столь тревожит
Тайнами так волнует птицы трель
Тоскою чьей...
 
Тоскою чьей...
Зовущий меж ветвей
Серебром по утру он будто схожим
Движением и музыкой штиль дней
Ответит ей...
 
Ответит ей...
Свеченьем у дверей
Десятков за удобной небес ложей
Фонарей лун покажет связь пути
Надежд огни...
 
Надежд огни...
Сверкая как лучи
Проникли по потокам ваших мыслей
Чьи маяки у берегов звёзд золотых
Так молоды...
 
Так молоды...
Как травы у реки
Проросли по утру на тропе словно
Плавное эхо скрипки смысл явив
Внутри...