Селфи

Селфи

Аудиозапись

Селфи так и селфи этак,
Расстрелялась молодёжь
Из смартфонов с длинных веток
В бесконечность милых рож.
Акробатика рассудка
Превращается сплошь в тир.
Хорошо, что у желудка,
Есть растяжка вдоль и вширь...