Наталье.

Наталье.
Мы с тобой давно уже знакомы.
МИнуло тому уж тридцать лет.
Пронеслись те годы невесомо.
Лучше, в целом мире, тебя нет.
 
А ты опять скучаешь, печаль в глазах тая.
Об отдыхе мечтаешь, Наташенька моя.
Мечтаешь окунуться в солёную волну.
И погрузиться к рыбкам, туда на глубину.
 
Время незаметно пролетело.
Вырос сын и внучка есть у нас.
Ты девочку поняньчить так хотела.
Наконец мечта твоя сбылась.
 
А ты опять скучаешь, печаль в глазах тая.
Об отдыхе мечтаешь, Наташенька моя.
Мечтаешь окунуться в солёную волну.
И погрузиться к рыбкам, туда на глубину.
 
Мы с тобой уедем этим летом.
На море, там где пальмы и песок.
На пляже тёплым солнышком прогретом.
Прибою мы подставим свой бочок.
 
А ты опять скучаешь, печаль в глазах тая.
Об отдыхе мечтаешь, Наташенька моя.
Мечтаешь окунуться в солёную волну.
И погрузиться к рыбкам, туда на глубину.
 
27.05.19