Бездарные чьи-то пророчества…
Глашатаями, в жизни каждого нового дня,
восхваляются чьи-то указы бездарные и пророчества…
И гаснет от них у многих божьего дара искра,
и теряется смысл в великих открытиях, и новшествах...
Я от этих пророчеств навязанных и мыслей чужих
закрываюсь с душой в своём одиночестве…
На чужие пророчества не меняю привычек своих,
и слушаюсь в жизни только мыслей собственных,
а иначе сума сойдёшь от чьих-то бездарных указов и пророчеств...
Витебск-Веремеюк С