Мужчина моей мечты!

Мужчина моей мечты!
Он есть и живет так далеко,
Сошедший сейчас со звезды,
Полагаю, ему одиноко.
 
Мальчишкой смотрел с высоты.
Красив был собой, глаза – омут!
Непреодолимые строил мосты,
Служил Родине, не мог по - другому.
 
Ни перед кем, не гнул спины,
С ним судьба обошлась жестоко.
Прямым ходил, такие нужны!
Не помыкал, не смотрел с упреком.
 
С людьми был в ладу, не понукал,
Утружденный многословной борьбою,
Служил - головою всем помогал,
Был честен перед Собою.
 
Сейчас на пороге зрелой весны,
Стучусь в его закрытые двери,
Боже! Праведный! Сохрани!
Люблю, надеюсь и верю.