Счастье, счастье, что это слово значит!?

Счастье, счастье, что это слово значит!?
- Что с тобой?
- Мне страшно
- Почему?
- Я боюсь,
что больше никогда
не буду так счастлива...
 
"Три метра над уровнем неба."
 
 
Вникая целиком
И принимая
Полное участие.
В разговоре с Тобой,
Я озвучил
Явное клише:
Милая Моя, запомни,
Тот, кто вчера дарил
Счастье,
Сегодня становится,
Увы...
Шрамом в душе.
 
От этого не уйдёшь,
Так бывает,
Что Россия, что Мексика...
Да и Я бывало,
Проклинал
На чём свет стоит...
А Ты виртуозно управляясь
С ненормативной лексикой.
Вспоминала Его...
Говорила,
Что сердце болит.
 
Ты говорила обозлённо
И с такой ненавистью,
Не таясь.
Что было понятно,
Ты это Та,
Кто всё ещё любит...
"Ну вот что Он
Мне скажет...
Сегодня, сейчас,
Если завтра Меня
В его жизни,
Уже не будет?!"
 
Ничего Он не скажет,
Все слова Его,
Теперь,
Просто эхо.
И Я не глумлюсь
И не хаю,
Просто озвучил,
Всё как есть.
Для Него наступила
Сейчас,
Иная веха.
У Него началась
Другая жизнь,
Сейчас и здесь...
 
Он говорил Тебе,
Что любит,
Ты летала...
А сам ушёл от Тебя...
Вот ведь жук!!
Ты медленно,
Медленно
На Моих плечах
Погибала,
А Он любил другую...
И ещё парочку...
Неизвестных сук!!
 
Ты вроде всё
Понимала,
И без Меня,
Но не смирилась.
Что такой финал Ваш,
К сожаленью,
Понятен.
День за днём
В сердцах
На Него материлась:
"Тебе хорошо без Меня,
Мой предатель?!"
 
Может и хорошо Ему...
Только Ты чего
Заартачилась??
Понимаю, больно,
Да и веры в Счастье
После такого,
Точно нет!!
Но если подумать,
Счастье...
Это когда Ты чувствуя
Свою значимость...
Отдаёшь,
Тому кто любит Тебя,
Любовь в ответ!!