Что означает пробуждение, да и не только на земле...

Что означает пробуждение да и не только на земле,
И стоит ли нам всем к нему стремиться
Всем не получится, и это аксиома,
Присутствует везде,
Но исключает тех, кто не боится мучиться,
При этом, с улыбкой, не делая волну,
Он просто знает, что обязательно получится .........)))