Ты повторяешься

Ты повторяешься болью и радостью,
блеском и строгостью, далью и близостью,
ты начинаешься бедренной слабостью
и завершаешься рёберной известью.
 
Гипотетически ты звёздноизбранный,
передающий энергию космоса.
Не променяй за бетонными избами
белую душу на белые конверсы.
 
Дело не в кедах, кидалтах и рэперах,
дело не в моде, а в модной продажности.
Только в сердцах настоящих и трепетных
нежность мечты выше собственной важности.
 
Ты повторишься на старте и финише,
ты повторишь и молитвы, и формулы.
Тело из жизни в нирвану не вынесешь,
пробуй взлетать бестелесными формами.
 
ЧТ