СВЯТОЕ ЧУВСТВО

(валик)
 
Если любовь для каждого -
его святое чувство,
К чему о нём оповещать
собою белый свет?!
Любитесь скромно меж собой
и письменно, и устно,
А шоу из неё устраивать -
не в вашу честь.