Лето. Жарко. Хорошо.

Лето. Жарко. Хорошо. Плещется река.
Плывут по небу белые барашки облака.
Рыжая корова, зелёные луга,
Сена ароматного пышные стога.
Рыбки серебристые сверкают чешуёй
Мотыльки и бабочки порхают надо мной.
Запах меда сладкого манит пчел и мух
И летит пушистый невесомый пух.
Сердце наполняет радость и тепло
На душе приятно и светло, светло!