А СКОЛЬКО БЫЛО СЧАСТЬЯ В ТУ МИНУТУ

А СКОЛЬКО БЫЛО СЧАСТЬЯ В ТУ МИНУТУ

Аудиозапись

( Доченьке от мамы )
 
А, сколько было счастья в ту минуту,
Когда обновку, мама подарила !
Я помню те мгновения, даже ... дату -
И обстановку, что в душе царила.
***
Принцесса ! Я - одна на целом свете !
Малышка и о Принце, не мечтала.
Но представляла - в золотой карете
И туфельку, как Золушка, теряла .
***
Воспитаны на сказках и правдивых,
Где, доброта, уничтожает зло !
Обновка превращала нас в красивых,
Воспоминания детства. Повезло.
***************************************
Дёмина Галина 27 мая 2019 г.