Белое и синее
Белых яблонь море разливанное
Убегает в синий горизонт.
Для меня родное и желанное,
Для России благостный сезон.
И шмели – трудяги суетливые
Созидают добрый урожай.
Значит, будет Родина счастливою,
А от счастья незачем бежать.
Значит, будет хвастаться покосами
На лугах синеющий туман.
Белый цвет – надёжное спокойствие.
Синий цвет – свободы талисман