Боль я тебя рад.

Боль я тебя рад поверь всегда
Пусть болеть будет всё у меня
Сердце, душа ,все все кости
шея, голова, нос, глаза, уши
Пусть дышать буду я хуже.
 
И страдать не буду и не смогу я
Если сумею боль принять тебя как даром Божья.
 
Раль Зиврэп. /27.05.2019'1112