Навсегда любима

Любимой
Не церковь и не Бог,- сама Любовь
С тобой нас обвенчала,
Тебе капризной, страстной, но чужой
Своею властною рукой
Она однажды указала,
Теперь навеки быть со мной!
И даже Смерти нас не разлучить,
Пусть жизни заберёт,
Но память не убьёт,
Над памятью и Смерть не властна!
В ней остаёшься ты прекрасна –
Такой, как в жизни была страстной,
Ты в сердце у меня одна,
Навек любима и нежна!