Да, все миры, без исключения, живут...

Да, все миры, без исключения, живут,
Похоже, в трёх временах,
Как в прошлом, в настоящем,
Так и в будущем,
Не важно кто ты, спящий, иль пробужденный,
Где первые не думают об этом,
Вторые это знают, словно, дважды два,
А главное, все ошибаются в одном,
Считая мир, что видят, существующим.
Мир зазеркалья постигла та же участь,
Реальность же находиться, всегда,
За гранью относительного,
Не потому ли, мир тот, не поддаётся описанию,
Там жизнь идёт одномоментно,
Где каждый миг, как это ни странно,
Длится в безвременье, к тому же бесконечно,
При этом, чудо это, умудрилось спать,
Проснувшимся одновременно,
Для этого и существует Быль и Небыль ...........)))