ЛИБЕРАЛЬНАЯ УТКА.

 
Заголовки либеральных СМИ ликуют:
«Рейтинг Путина упал, как никогда»,
«Ждёт Россию страшная беда»
-«Эхо», Ходорковский, «Дождь» смакуют.
 
Как бы данные ВЦИОМ они разносят,
Только рейтинг там под шестьдесят,
Как и десять лет тому назад,
А они строку другую вносят:
 
В рейтинге доверия средь главных,
Первый Он, за ним Шойгу, Лавров,
Что сказал в эфире мало слов,
Но и то он первый среди равных.
 
Неизменен рейтинг Президента,
Воду в ступе мелет либерал,
Чтоб народ их фейки прочитал,
И добавил шуму для контента.
 
27.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски