Паб

Мужики собираются вечером
Посмотреть на большой экран.
Может попросту делать нечего,
Может ради своих "нирван".
 
Собираются вместе в Пабах,
Посмотреть на большой футбол.
Смысл жизни совсем ни в бабах,
Смысл в том, чтоб забили гол!
 
Забывают семью и тещу,
Забывают порой себя,
Забывают реку и рощу,
Остаются одни поля.
 
И секут они в телевизор,
Восхищаясь одной игрой,
Окончательно сделав выбор
Между той и другой стороной.
 
И кричат будто,кто ударил,
И ревут будто, кто убил.
Обижаясь, что тот "прогавел",
Ну, а этот возьми забил.
 
Так уходят галлоны пива,
Так уходят они домой.
Закричав напоследок:"Вива!"
И сказав:"Счет гляди какой!"
 
Ну, а завтра опять работа.
Ну, а завтра опять семья.
Но наступит опять суббота
И в пив. бар. поспешу и я!