Гитара.

Включить музыку и под звуки гитары прилечь, закрыть глаза и расслабиться.
Что бы душа стала большой, нежной, легкой и полетела к тебе.
Что бы ощутить тебя, косуть сядет тебя, увидеть, что с тобой все хорошо и улететь.
И продолжать слушать гитару и представлять, как мы вместе танцуем.
Сладких снов.