А памяти не вкусно не бывает

 
Уходит всё, метели заметают.
Замёрзла вся картошка на обед.
А памяти не вкусно не бывает -
Чуточек соли - и метели нет!
 
Мой старый друг, ну что ворчишь,как прежде.
Не те все строчки,рифмы -всё не так.
Но ты опять сыграешь что-тот нежное.
Давай,старик - без музыки никак!
 
И без моих стихов мелодий нету.
Пусть говорят, что это чепуха.
Давай играй,последнему поэту
Мелодию свою невпопыхах...
 
 
Уходит всё, метели заметают.
Замёрзла вся картошка на обед.
А памяти не вкусно не бывает -
Чуточек соли - и метели нет!