ЗА СВЯТУЮ РУСЬ !

Не вкушают амаретто,
На Руси без винегрета,
 
А солёный огурец
К водке, что царю венец!
 
Хлеб, картошка и капуста,
Щи да каша - пища наша,
 
Часом - густо, чаще - пусто,
Из того, народ что нАжил.
 
Живы ж не единым хлебом,
Но глаголом божьих уст
 
И Его страшася гнева,
Молим за Святую Русь.
 
28.02.1999