ЗАВТРА

А я в твоём плену, в твоих объятьях 
В душе горит пока ещё свеча 
И бабочки вальсируют на платье 
Под музыку чего-то стрекоча. 

Холодное стекло запотевает 
Дыханье сохраняя в серебре. 
Я опускаю слов певучих стаи, 
Пускай расскажут миру о тебе. 

Мой рай и ад, мой одинокий путник, 
Моя печаль и радость, сладкий плен. 
Не знаю я что завтра с нами будет, 
Когда рассвет поднимется с колен. 

И прахом ли развеется тревога 
Или взлетит подобная лучу, 
Я рассказать тебе хочу о многом, 
Но говорить о многом не хочу. 

Мой сладкий плен, мой одинокий путник, 
Мой верный друг, дыхание огня... 
Не знаю я, что завтра с нами будет, 
И буду ль завтра в этом мире я. 

04.11.2014.