Незатейливый сюжет

Незатейливый сюжет
На одной подушке рядом
После ссор и после слёз...
Чувства шумным звукорядом
Разыгрались и всерьёз.
Ночь пронизана молчаньем.
Все проблемы решены
Двух распятых душ страданьем,
И мосты разведены.
 
Счастье катится под горку,
Понапрасну не зови.
Приоткрыть бы в сердце створку
И вдохнуть в него любви.
Им по силам сделать это.
Высока обид стена...
Незатейливость сюжета,
Но судьба предрешена.