Деньги-демоны и ад...

Дорвались до власти “собачата”
И теперь, все воют на луну,
А, за углом их ждёт расплата,
За миг, готова разрубить мечту…
 
Кровавым пленом, денег омут,
Стихами... разум отравив,
Они...навеки не забудут!
В аду бесовском пропадут!
 
Не долог миг, слепой отравы,
В полёте крылья обгорят,
И нет! Для демонов забавы...
Как всех согнать, в кровавый свой закат,
 
В закате жутком том…
Безбожники, в котлах скрипят,
Купюрами, что в свете этом,
Покрыты были, от головы до пят.