Зеленский станцевал на сцене с участниками шоу

Зеленский станцевал на сцене с участниками шоу
Я-не хочу судьбу другую!
 
Но по-другому вам меня не воспитать!
 
Я на работу-соглашусь любую
 
Там где я смогу потанцевать!
 
Я президент страны? Да! Необычный!
 
В стране моей теперь настанут перемены!
 
Я справлюсь с этим-на "отлично"!
 
Когда со мной моя супруга Лена!
 
Сейчас пришёл на "Лигу смеха"
 
Здесь сформирую для себя Кабмин!
 
Да! Будет для людей-потеха
 
Смех лучше? Да! Конечно взрыва мин!
 
Смотрите люди! Я для вас танцую!
 
Как президент? Я точно-идеал!
 
Проблему вашу я решить смогу любую!
 
Не зря я в темя-Кошевого целовал!