Отчаянье и вдохновение

Отчаянье и вдохновение
идут бок о бок
Из одного в другое вытекая
Порывы и стремления
в спокойных водах
Лень и глупость обнимают
ВсЁ на грани разграничено
нет идеологии
Она им не присуща
А он шагал на крест публично
оплЁван многими
Фигурой был ведущей
Вдохновенье и отчаянье
низвергнуты осмысленны
Оценены и взвешены по рангам
Спокойствие скитание
невнятно - искренне
Сложены к его святым останкам
Удаль молодецкая
максимализм на максимум
Толкает в дальни-дали
Твоя причуда светская
расставила всем санкции
Мы же спиной к стене стояли
А между тем и этим
черты невидно
Ведь потому что не было еЁ
Обманутые бредим
признаться стыдно
От сердца бы скорее отлегло
И ваше равнодушие
так лживо и потрЁпанно
Глаза закатывай
Уже устали уши
страстями перековано
Себя отгадывай
В пустыне вино в воду
для посвящЁнных
Издавна не понято
Телега дала ходу
разбудим сонных
А где же чудо?Так вот оно...
Уведомления