Исповедь грешника

Связанный цепями и ключами молю отныне не о пощаде.
Напротив об каре чтобы боль разрывала на куски.
А я кричал:умри,умри!
И вспоминая все обиды.
Умирая внутри своей пирамиды.
Обращусь к господню,он промолчит.
Молю я дьявола он кричит и карает меня
Чего ждала моя душа?
Любви нет и не будет!
Кричу я от грусти.
Кто не поймет как скоро умрет?
И умирая в тени ночной кричу об одном.
Князь тьмы возьми меня с собой.