НА КРАЮ ОБВЕТРЕННОЙ ПЕЧАЛИ Киян Александр Читает Е.Корольков

НА КРАЮ ОБВЕТРЕННОЙ ПЕЧАЛИ Киян Александр Читает Е.Корольков

Аудиозапись

На краю обветренной печали,
Средь четы заплаканных берёз,
Журавли под небом прокричали,
О былом мне вспомнить довелось.
Где рассветы нежно серебрились,
И в закатах таяла Любовь,
Как же так, скажи, Судьба на милость,
Берега твои седые, вновь.
 
Иль, коса о камень оступилась,
Или память разлилась вином,
Ждёт меня могилы только сырость,
В доме тусклом, хмуром и чужом.
 
Я извлёк обиды и обманы,
Из души, умеющей прощать,
Юности мятежной, безтуманной,
Не сыскать в изношенных вещах.
 
На краю обветренной печали,
Средь четы заплаканных берёз,
Тучи с хмурью небо обвенчали,
Отмечталось то, что не сбылось!!!
 
Озвучено с разрешения автора