НОВАЯ ПЕСНЯ О ГЛАВНОМ

Арлекино, Арлекино, ты забрался выше всех
И оттуда, с поднебесья льётся твой веселый смех
Аха, ха, ха, ха, ха, ха!
Добрый, милый Арлекино, неужели ты не знал,
Что политика - трясина, а политик - каннибал?
Аха, ха, ха, ха, ха, ха!
Бедный, бедный Арлекино, ох куда же ты попал!
Как бы бедный, Арлекино, ты оттуда не упал!
Охо, хо, хо, хо, хо, хо.
Был у нас прекрасный комик, в губернаторы пошел,
Только, жаль, не долго правил, на дороге смерть нашел.
Охо, хо, хо, хо, хо, хо.