Все там будем в итоге

Единственный способ понравится всем - умереть...
Хочу расстелиться над речкой клоками тумана,
Иль облаком белым неслышно на небо взлететь,
Чтоб скрыться в горах,
на груди у скалы-великана,
И видеть оттуда, как тело предали земле.
Со мной попрощавшись, тихонечко все разойдутся,
Закатится солнце в вечерней, сгустившейся мгле,
Захочется очень на землю родную вернуться.
Росой ли, дождем ли коснуться зелёной травы,
Ручьем пробежать по до боли знакомой дороге.
И шепотом ветра, и шелестом юной листвы,
Слова донести:"
Ты не плачь - все там будем в итоге..."