Пустота Повсюду В Думе.
Пустоты и трещины в государственной думе,
Грибок в кабинетах где сидят тугодумы,
Был даже дождик, с потолка потекло,
Не фиг издавать законы людям во зло,
Сидят депутаты над пустОтой дрожат,
В Ад вот провалятся, тому буду рад!
26.05.19.