Когда она уходила

Нет, это стих не о любви.
Это стих о чём-то большем.
О дружбе...
 
Об истории длинной в года,
Об истории на грани завершения.
О да, все верно.
Она почти завершена.
 
Какими ты цепями не ковай, каким оружием не угрожай, она скажет-"прощай"
 
Она уходит ломая сердце на куски, ломая кости вдребезги.
А душа...
Её и вовсе не осталось и желание хотя бы просто жить... Ушло
 
Меня заменят, я не сомневаюсь.
Но я не знаю, кто может заменить ее.
Ту, что не любила сахар и ненавидела ходить в кино.
 
А воспоминания едят меня, выдавливают слезы.
И словно что-то взорвалось внутри.
И поросло грибами ядовитыми, что травят душу изнутри.
 
Сказать хочу одно...
Цените дружбу, цените этот час с друзьями, цените каждое воспоминание.