Полночь

Пробила полночь, в доме тишина
А я сижу в бессонном ожидании
Жду, жду и не пойму чего
Быть может чудо - луч надежды
В Сий час мне столь необходимый
 
Грусть овладела мной, и ночь ее лишь заострила, дала ей вид и очертание
Явилась ты передо мной, любовь и вновь страдания.
 
Я забываюсь, мысли только о тебе
Все яркие моменты, как слезы по щеке, все истекают, сохнут и уходят
А мне все хуже с каждым бренным днём
 
Тебя забыть я не могу, а для тебя не быть такой проблеме, прошла неделям , ты уже забыла, а мое сердце так и не остыло, наверное уж я был то прав,
 
Душила мысль как удав, таких как я увы не любят, таких легко забыть, легко найти и так же потерять, мы лишь пятно, на вашем полотне, но вы для нас как когти, скребетесь по душе.