Дарю цветы

Дарю цветы,
И слова написанные мною.
Это лишь цветы,
Подаренные мною.
В глубине души
Я вас люблю,
Сказать об этом не могу.
Дарю цветы,
Всего-лишь розы
Дарю глаголы,
Всего-навсего стихи.
Эти строки ничего не значат
Есть только одна строка
И она банальна
"Поздравляю вас".
Живите так как вас ведёт звезда
Живите так чтоб не было вам стыдно
Живите просто, для себя.
А это вам, стих,
Написанный мною,
И цветы подаренные мною.