Подвязка

Подвязка
Ты так прекрасна, как цветок на клумбе,
Обворожительна мила и хороша!
Ты так уместна в баре, в парке, в клубе,
И глядя на тебя поёт душа!
Походкой лёгкой от бедра шагаешь!
И так прекрасна, о такой лишь грезишь...
Прошла, и сердце снова замирает...
(Подвязка от чулка видна в разрезе.)
 
По сердцу мне и ум твой и учёность...
Слова простые прямо в сердце канут!
Улвыбка, смех, в глазах твоих влюблённость...
Звездою путеводной, верю, станут!
Ты даже сердишься не зло и так красиво!
Такой как ты давным-давно я грезил!
Мечтал! Ты снилась! Ты такое диво!
(Подвязка от чулка видна в разрезе!)
 
Но ты прошла виденьем, упоеньем!
Слова пустые сказаны нечаянно...
Тот день осенний был и днём последним!
С тех пор тебя нигде я не встречаю...
Но время движется... Моя мечта: ты в красном...
И поиск изначально бесполезен...
Я знаю, ты по прежнему прекрасна...
(С подвязкой от чулка, что в том разрезе...)
03.02.2018г.Б.Каганер.