В песнях великая сила

Аудиозапись

 
День позади остаётся.
Гаснет пурпурный закат.
Ночь фонарями зажжётся,
Майский вдохнёт аромат.
 
Струны, звеня заиграли.
Тихо запел в тишину.
Ноги мне ритм отбивали -
Вспомнил другую весну.
 
Если с душою поётся
Песни красивый куплет,
Сердце усиленно бьётся,
Без ощущения лет.
 
Петь можно без остановки,
Как пребывая во сне.
Входят в меня зарисовки -
В них закружил в вышине.
 
Встречи, разлуки, свиданья,
Страстных эмоций в упор,
Дальние воспоминанья,
Громче звучит перебор.
 
Звуки ладонь перекрыла.
Снова вокруг тишина.
В песнях великая сила,
Мыслей и чувств глубина.
 
12.05.2019
 
Исполнение автора