Не повезло

Если человек зол на меня,
Если встреч со мною избегает,
Но, тайком судьбу свою кляня,
Он в уединении страдает -
Тяжко этот человек больной...
Как помочь ему вернуть покой?
 
Вылечить его могу одна:
Приложу ему на сердце пластырь.
Под него я положить должна
Нежности, добра, любви и ласки.
Вместе мы покончим с той бедой,
Что разъединила нас с тобой...
 
Где такие силы мне добыть?
Не сказать, должна тебе признаться:
Пластырь этот мне бы наложить -
От тебя того мне не дождаться.
Вот такое между нами зло...
Как же нам с тобой не повезло!