Жа ж/д А

Водолазка - хищная сестра питона
Мама говорит, надевай
Избегай долгов, (с)ложного слова
полных рюмок, узких юбок
Не создай
себе кумиров, мыслепритонов
даже если очень и очень жмёт
.
Я расту, подпираю хребтом потолок
Мама говорит, тьфу тьфу
хоть бы вырос в тебе и толк
А то ведь пыл и стишочный talk
доведут ли тебя к добру?!
.
Сколько ломано копий, копилок, палок
поточено языков от дурацких тех перепалок
Мама твердит
ты тесная обувь, кавычка слову.
Принимай и добро и зло
займи терпения у Иова
из земли Уц
.
И уж коль тропа твоя тёрна куст
Говори говори говори говори
Пока смерть не коснётся уст.