Я теперь Богмен, круче чем Бетмен

Я теперь Богмен,
Круче чем Бетмен,
Умею по-настоящему летать,
Материальные объекты создавать,
Могу любой предмет сделать из эфира,
Мне доступны все знания без посредника и кумира,
Я обхожусь без ресурсов этого мира,
Я самодостаточный человек, во мне сверхсила,
Работа с Богом для меня является  счастья мерилом,
Я свободная личность, живущая лучше любого сира,
Мне доступны все блага, из наивысших блаженств пиры,
А для темных сил я как светлый задира,
Распространяю свет повсюду без перерыва,
Я для них из света тяжёлая гиря,
Держусь за свет и любовь, они мои перила,
Влияние темных на меня всегда проходит мимо,
Я сильнее чем место силы Аркаима,
Я служу Свету по его законам без масок и грима,
Живу на связи с Богом, получая вечную энергию от огня его камина.
 
Ani Kee
 
15.09, 25.05.2019