5. Не плачь!

5. Не плачь!

Аудиозапись

Не плачь!
Даже если от неудач
Занавесилось тьмой окно,
Даже если в глазах темно,
Скрип зубной, и судьба – палач,
Не плачь!
Потерпи и не думай об этом.
Тьма сгущается перед рассветом.